Невероятно вкусный пирог-десерт "Клубника в желе" Вам потребуется: Основа: 110 г сливочного размягченного масла 3 столовые ложки сахара 150 г муки Начинка: 500 мл мл воды 350 г сахара 6 ст.л. кукурузного крахмала 170 г клубничного желе у меня была 3х литровая банка клубники, где-то около 2 килограмм уже помытой и очищенной Как готовить: 1. Разотрите сливочное масло, сахар, муку и распределите по дну огнеупорной формы с помощью пальцев. Выпекайте при температуре 190 С градусов в течение 10-15 минут до румяных краев. Достать из духовки, охладить до комнатной температуры. 2. Доведите воду, сахар, кукурузный крахмал до кипения, помешивайте до загустения, снять с огня. Добавить клубничное желе и перемешать до полного растворения. Охладить до комнатной температуры и добавить клубнику. 3. Перелить начинку на готовую основу. Поставить в холодильник до полного застывания. Подавать со взбитыми сливками. Приятного аппетита!

Теги других блогов: выпечка пироги кулинария